“家校共育 为爱同行”青少年健康成长讲座走进华承初中

文章来源:本站原创 作者:华承初中 发布时间:2019年05月14日 点击数: 字体:

 

“家校共育  为爱同行”青少年健康成长讲座走进华承初中

近日,由区教委、区妇联、区关工委主办的“家校共育、为爱同行”青少年健康成长讲座走进华承初中,全校师生和部分家长聆听讲座。

讲座上,重庆著名讲师周守兵老师就父母对学生的陪伴、学生和父母近期的最后一次见面等内容做了现场调查,并运用自身及其它经典案例,就父母如何与青春期的孩子进行沟通、教育,学生如何抓住大好时光从知识、能力和身体上武装自己进行了深入浅出的分析,同时,他建议学生在生活中要正确处理好与父母、老师、和同学的关系。

 讲座结束后,老师、家长和学生还与妇联、讲师团、关工委的老师们进行了多方面的交流探讨,纷纷表示本次讲座意义重大,作用突出,对提升认识,转变观念具有重要借鉴作用。

 

 

【打印文章】 【添加收藏】