天和小学学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神

文章来源:本站原创 作者:天和小学 发布时间:2019年05月14日 点击数: 字体:

天和小学学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神

5月14日,天和小学召开党员大会,组织全体教师集中学习习近平总书记视察重庆重要讲话精神。

会上,校长江术安集中领学了习近平总书记在视察重庆并主持召开“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,深刻阐述了推动教育精准扶贫工作向纵深发展的重要性和必要性。他要求,全体教师要进一步统一思想,凝聚力量,从突出问题着眼,从具体工作抓起,用心用情教书,用智用力育人,不断将更多的信心、爱心、责任心播撒给每一个贫困家庭学子,帮忙他们更好成长。

会后,老师们表示习近平总书记的讲话精神高屋建瓴,意义深远,对推动工作、提高认识、指导教学具有高度的引领作用,他们将持续深入学习讲话精神,用实际行动为乡村教育事业和教育精准扶贫工作贡献自己应有的一份力量。

【打印文章】 【添加收藏】