关于公布重庆市第六届优秀教育科研成果评选结果的通报

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月26日 点击数: 字体:

重庆市教育委员会

关于公布重庆市第六届优秀教育科研成果

评选结果的通报

 

各区县(自治县)教委(教育局),各高校,各直属单位:

按照《重庆市教育委员会关于开展第六届优秀教育科研成果评选活动的通知》(渝教基函〔201814号)精神,为充分调动教育科学研究工作者的积极性和创造性,经申报、评审及公示,确定《重庆三峡库区中小学校长培训》等54项成果获得一等奖,《特色学校建设区域推进策略研究》等165项成果获得二等奖,《校园植物的认识与生物校本教材的研究》等326项成果获得三等奖,现予以通报。

希望获表彰的单位和个人以及全市广大教育科学研究工作者再接再厉,锤炼内功,提高水平,深入研究教育改革发展中面临的重大理论和现实问题,深入研究群众关心关注的热点难点问题,努力推出更多优秀成果,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的贡献。

 

 

                         重庆市教育委员会

                2019313

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

重庆市教育委员会办公室                 2019年3月14

 

【打印文章】 【添加收藏】