关于重庆市开州区白鹤街道碧桂春幼儿园的停办通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月26日 点击数: 字体:

重庆市开州区教育委员会

关于重庆市开州区白鹤街道碧桂春幼儿园的

停办通知

 

重庆市开州区白鹤街道碧桂春幼儿园:

你园原法人江平于20184月因病去世,于201812月完成法人变更登记,新法人杜燕。但原法人江平与附近居民存在重大的债务纠纷,白鹤街道办事处、白鹤街道东华社区虽多次组织债权债务方协调处理,仍未达成一致意见,甚而发生了债权方于2019214日派人将幼儿园大门用钢条焊封的过急行为。区教委在接到幼儿园的情况报告后,委派相关工作人员于220日会同校保大队,参加了由白鹤街道办事处、白鹤街道东华社区组织的协调会,属地派出所和幼儿园三个合伙人(其中有江平的儿子江东,合伙人之一)也参加了协调会。下午14:00-20:00白鹤街道、东华社区再次组织债权人代表与债务人(江氏家族及江平的继承人江东)面对面协商仍未达成协议。鉴于此,为了保证幼儿园师幼安全,经研究,决定重庆市开州区白鹤街道碧桂春幼儿园从2019年春季起停止招生,原在园幼儿由丰乐均衡中心和白鹤街道东华社区协助碧桂春幼儿园将幼儿分流到东华小学附设幼儿园和利群幼儿园就读,上期末碧桂春幼儿园预收的所有费用由法人杜燕负责如数退还给家长。待债权债务纠纷完全解除且满足开园条件后,碧桂春幼儿园方可再次开园招生。

特此通知

 

 

 

重庆市开州区教育委员会

2019222

 

 下载:开州教办〔2019〕16号

【打印文章】 【添加收藏】