关于开州区郭家镇爱你宝贝幼儿园园址变更申请的回复

文章来源: 作者: 发布时间:2019年02月01日 点击数: 字体:

  

 

 

 

重庆市开州区教育委员会文件

 

开州教办〔20196

 

 


重庆市开州区教育委员会

关于开州区郭家镇爱你宝贝幼儿园园址

变更申请的回复

 

重庆市开州区郭家镇爱你宝贝幼儿园:

你园递交的园址变更申请收悉。我委高度重视,安排工作人员会同郭家镇和丰乐均衡中心相关负责人到拟迁址的开州区郭家镇荣华大街进行实地查看,认为你所搬迁场地能较好地改善原有办园条件。

与郭家镇政府会商后,同意你园的园址变更。请你园严格执行《幼儿园建设标准》(建标〔2016246号)、《重庆市城乡公共服务设施规划标准(试行)》、《重庆市中小学幼儿园校园标准化建设参考图集》(渝教办建函2012213号)和《重庆市民办幼儿园设置标准(试行)》(渝教民办201223号)等要求。幼儿园装修完成并到相关职能部门完善相关手续后,方可进行招生,办园规模9个班招270名幼儿。(迁址有效期至2022116日终止)

 

 

 

重庆市开州区教育委员会                                               

  2019121

 

下载:开州教办〔2019〕6号 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

【打印文章】 【添加收藏】