关于同意开州区云枫街道伊顿园幼儿园申办的回复

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月19日 点击数: 字体:

重庆市开州区教育委员会

关于同意开州区云枫街道伊顿园幼儿园

申办的回复

 

重庆市开州区云枫街道伊顿园幼儿园:

我委收到你园申请办园的申请后,及时安排相关工作人员会同云枫街道和汉丰均衡中心负责人进行了实地考察。根据周边园点布局情况、申办的硬件条件,认为符合渝府办发〔2018160号关于幼儿园申办准入的基本要求,与云枫街道相关负责人论证会商综合研判后,同意你在开州区云枫街道学林街112号开办规模为6个班的民办普惠性幼儿园。请你园严格按照《幼儿园建设标准》(建标〔2016246号)《重庆市城乡公共服务设施规划标准(试行)》《重庆市中小学幼儿园校园标准化建设参考图集》(渝教办建函〔2012213号)等文件要求进行筹设,装修完成后到相关职能部门完善相关手续后,方能进行招生。(筹设有效期至20211210日终止)

 

 

 

重庆市开州区教育委员会

20181212

 

 

重庆市开州区教育委员会党政办公室         20181212日印发

 

下载:开州教办〔2018〕87号

【打印文章】 【添加收藏】