关于同意重庆市开州区白鹤街道碧桂春幼儿园变更法人的批复

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月14日 点击数: 字体:

重庆市开州区教育委员会

关于同意重庆市开州区白鹤街道碧桂春

幼儿园变更法人的批复

 

重庆市开州区白鹤街道碧桂春幼儿园:

你园关于变更法人的申请及相关资料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》第五十四条及《重庆市学前教育机构登记注册管理办法》第四条第三款规定,经审查,现批复如下:

一、同意你机构法人由江平变更为杜燕。

二、按《教育部发展规划司关于进一步做好民办学校办学许可证填写有关工作的通知》(教发司〔2017251号)要求,你机构民办学校办学许可证原教民150023460002861号变更为教民150023460002868;变更后,机构法人类型为非盈利性民办教育机构。

三、机构地址、办学规模等项目不变。请收到本批复后,持原证及副本换发新证及副本,确保幼儿园工作顺利开展。并将变更事项的有关资料报我委备案。

四、你机构要严格按照《幼儿园工作规程》办园,按照《3-6岁儿童学习与发展指南》实施保教工作,确保幼儿园在园幼儿、教职工的安全。加强安全监管、遵守招生秩序、规范办园。

 

 

 

重庆市开州区教育委员会

20181214

 

 

重庆市开州区教育委员会党政办公室         20181214日印发

 

下载:开州教办〔2018〕90号

【打印文章】 【添加收藏】