关于拟同意设立重庆市开州区美奈艺术培训有限公司民办非学历教育培训机构的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2019年03月26日 点击数: 字体:

重庆市开州区教育委员会

关于拟同意设立重庆市开州区美奈艺术培训

有限公司民办非学历教育培训机构的公示

 

根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔201880号)、《重庆市民办非学历教育培训机构管理暂行办法》(渝府令第281号)、《重庆市民办非学历文化教育培训机构设置标准》(渝教民办〔201418号)和《开县教委关于印发非学历文化教育培训机构管理的实施细则的通知》(开教办〔201449号)等相关法律、法规及文件的规定,我委对申办单位进行了设立申报资料审核、现场勘查和综合评议。经研究,拟同意设立重庆市开州区美奈艺术培训有限公司民办非学历教育培训机构,现予以公示(具体名单附后)。

公示时间为7个工作日,即2019326日至41日。公示期间,如有异议,请实名反映或电话向开州区教育委员会职成教科举报反馈。

举报电话:023-52218020(职成教科)

 

重庆市开州区教育委员会

2019325

 

【打印文章】 【添加收藏】