重庆市第十五届基础教育课程改革征文大赛开州区获奖情况通报

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月13日 点击数: 字体:

重庆市第十五届基础教育课程改革征文大赛开州区获奖情况通报

 

相关学校:

根据《重庆市教育科学研究院关于举办第十五届全市基础教育课程改革征文大赛的通知》(文件网址:http://www.cqjy.com/Item/6983.aspx)精神,本着自愿参与的原则,我区由进修校教科办组织提交了2311篇作品参赛,各参赛学校的参赛数量见附件二的《开州区参加重庆市第十五届基础教育课程改革征文汇总统计表》。根据大赛组委会反馈给进修校教科办的结果,我区共有997件作品获奖,其中一等奖102件、二等奖388件、三等奖507件,具体获奖作品与作者见附件一的《第十五届全市基础教育课程改革征文大赛开州区获奖名单》。请获奖者以学校为单位派人到进修校203室领取获奖证书。

本次大赛全市的获奖比率在50%左右,而我区的获奖率仅为43.1%,低于全市平均水平。据悉,我区参赛作品查重率不过关的比率较大,这值得组织者与参与者重视与反思。建议在今后的类似的参赛活动中,学校的组织者一定要注意查重,并本着自愿的原则由参赛者自己交纳参赛费,学校不报销参赛费,参赛者获奖后学校再给予奖励。

附件一:第十五届全市基础教育课程改革征文大赛开州区获奖名单

附件二:开州区参加重庆市第十五届基础教育课程改革征文汇总统计表

开州区教师进修学校

2019513

 

【打印文章】 【添加收藏】