开州区教育学会关于转发市教育学会第四届中小学教师教育教学优秀论文评选活动的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月29日 点击数: 字体:

开州区教育学会

关于转发市教育学会第四届中小学教师教育教学优秀论文评选活动的通知

 

各均衡中心、中小学、幼儿园:

现将《重庆市教育学会关于开展第四届中小学教师教育教学优秀论文评选活动的通知》转发给你们,希本着自愿的原则组织教师参与。

凡愿参与者,请按《重庆市教育学会关于开展第四届中小学教师教育教学优秀论文评选活动的通知》的“附件1”编辑文章,填好“附件2”与“附件3”,将文章、“附件2”与“附件3”的电子本打包以“作者+篇名”的形式,发送至kzjyyj999@126.com,将纸质件与参评费提交给进修校203室程先国。文章必须原创,杜绝抄袭。

提交截止日期为2019524日下午四时,逾期不再收取。

如果是重庆市教育学会会员的,提交纸质作品时,一并将会员证复印件附在文章后面,现场交验会员证原件。因是限额提交,按先到先得的原则,一旦作品数量额满,即使未到2019524日下午四时,也不再收取。

 

附件:重庆市教育学会关于开展第四届中小学教师教育教学优秀论文评选活动的通知

 

2019429

 

【打印文章】 【添加收藏】