关于组织开展学业负担水平调查的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月24日 点击数: 字体:

关于组织开展学业负担水平调查的通知

 

开州区实验中学等12所调研学校:

根据重庆市教育科学研究院的《关于组织开展学业负担水平调查的通知》精神,我区参与调查的学校如下:

开州区实验中学、开州区中和中学、开州区文峰初中、开州区镇安初中

开州区郭家初中、开州区大进初中、开州区汉丰一校、开州区汉丰八校

开州区赵家二校、开州区东华小学、开州区岳溪小学、开州区满月小学

希上述学校做好如下调研工作:

第一,做好抽样工作。小学抽四至六年级的,初中、高中抽一至三年级的。每个年级按成绩的上、中、下三个等次,分别抽男、女生各一名。也就是说,一所学校抽18名学生参与调查。学生填答“学生卷”,被抽样学生的任课老师填答“教师卷”、被抽样学生的家长填答“家长卷”。

第二,指导学生、教师、家长按时参与调研。具体操作方法见重庆市教育科学研究院的《关于组织开展学业负担水平调查的通知》(文件网址如下:http://www.cqjy.com/Item/7734.aspx)。

第三,请将抽样学生名单以校为单位,传给进修校教科办程先国。名单样式如下:

学生姓名

性别

就读年级

任课教师

家长姓名

 

 

 

 

 

                        

                                    开州区教师进修学校

                                    2019年4月24

【打印文章】 【添加收藏】