关于教育学术成果鉴定工作的通知

文章来源: 作者:区教师进修学校 发布时间:2019年03月06日 点击数: 字体:

关于教育学术成果鉴定工作的通知

 

各片区均衡中心,各中小学、幼儿园:

由于常有学校、有教师要求鉴定教育学术成果的情况,根据相关文件规定与主管部门要求,现就我区教育学术成果鉴定工作通知如下:

一、以学校为单位由学校提供书面委托鉴定书统一办理,每期每校原则上办理一次。委托鉴定书样式见附件一。

二、申请鉴定时需要提供下列材料:一是学校的委托鉴定书;二是成果原件;三是成果鉴定书,每件成果填写一式二份。成果鉴定书样式见附件二。

三、鉴定步骤

(一)到进修校教育科学研究办公室提交委托鉴定书,目前经办人暂定为程先国;

(二)由学校自愿在进修校提供的鉴定专家名单里聘请3人各自独立予以鉴定;

(三)将3名专家的鉴定提交到进修校教育科学研究办公室由经办人做出综合结论。

(四)到进修校办公室盖章。

(五)将成果鉴定书交一份到进修校教育科学研究办公室存档,一份提供给委托单位使用。

附件1:《×××学校教育科研成果委托鉴定书》样式

附件2:《开州区教育学术成果鉴定书》样式

 

开州区教师进修学校

201936

 

 

附件1

×××学校教育科研成果委托鉴定书

开州区教师进修学校:

现委托你校对我校的下列教育科研成果进行鉴定,成果名称是:

1.

2.

3.

……

×××学校(盖章)

年 月 日

备注:不管成果有多少件,都需将其名称登记在一张纸上。

 

 

附件2

开州区教育学术成果鉴定书

×××学校:

你校送来的需要鉴定的成果是:由×××主管、由×××主办的×××年第××××××期刊,ISSN×××CN×××。(如系专著则填写ISBN,如系内刊则填写准印号)

(以上为期刊专著类的填写表述样式,如是获奖证书则按如下方式表述)

你校送来的需要鉴定的成果是:由×××(填写颁奖单位)于×××××××××日颁发出的获奖证书,成果名称是×××,获奖等级是×××

专家鉴定情况如下:

专家一:  (    )级。  专家签名:

专家二:  (    )级。  专家签名:

专家三:  (    )级。  专家签名:

 

综合结论为:(    )级。

开州区教师进修学校

年 月 日

备注:本成果鉴定书由学校用A4纸打印,每件成果提供一式两份。“专家鉴定情况如下”之前的内容由学校先填写准确,之后的内容按格式提供,留足填写空间,由专家与经办人用笔填写。

【打印文章】 【添加收藏】