关于命名“五好”基层关工委的通报

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月26日 点击数: 字体:

关于命名五好基层关工委的通报

 

各镇乡街道、区属部门、片区教育、中小学、企业关工委:

    根据《中共重庆市开州区委办公室重庆市开州区人民政府办公室关于进一步加强关心下一代工作的意见》(开州委办发〔20175号)和《重庆市开州区关心下一代工作委员会关于开展“五好”关工委创建活动的意见》(开州关工委〔201711号)精神,为进一步加强我区关工委建设,在区委、区政府高度重视和社会各界大力支持下,各级关工委主动作为,务实进取,以创建“五好”基层关工委为抓手,调整充实“五老”队伍,争取落实工

 

作保障,建立完善工作机制,不断夯实组织建设,有力促进了全区基层关工委制度化、规范化、常态化建设。

    经各基层关工委自愿申请、区关工委审核、主任办公会集体研究,决定对区检察院等7个区属部门关工委、汉丰街道等17个镇乡街道关工委、文峰街道双合店社区等12个村(社区)关工委、汉丰片区等4个片区教育关工委、开州中学等35个中小学(幼儿园)关工委、重庆宏畅交通建设有限公司等2个企业关工委命名为“五好”基层关工委。希望获得“五好”基层关工委命名的单位珍惜荣誉,再接再厉,创新发展,发挥好示范带头作用,总结推广先进经验和做法,进一步巩固好基层组织建设成果。各级关工委要以争创“五好”基层关工委为契机,扎实工作 ,开拓创新,进一步完善工作机制,不断强化自身建设,努力提升基层关心下一代工作水平,使关工委在服务青少年健康成长中发挥更大的作用,作出新的贡献。

 

附件 :重庆市开州区“五好”基层关工委名单

 

 

                  重庆市开州区关心下一代工作委员会

                            2018年12月5

 

 

下载:开州关工委〔2018〕12号

【打印文章】 【添加收藏】