关工委简报 第9期

文章来源: 作者: 发布时间:2018年11月16日 点击数: 字体:

 

关工委简报

 

9

 开州区教委关心下一代工作委员会              20181115

 

 

重庆市教委关工委考评开州区教委关工委

“五好关工委”创建工作

 

1113日,“开州区教委关工委创建‘重庆市教育系统五好关工委’考评会”在区教委中型会议室召开。重庆市教委关工委考评组组长郑金城(市教委原副巡视员、市教委关工委副主任),副组长张秉华(市教委关工委副主任、秘书长),成员蒲晓容(市教委关工委副秘书长)、蒲伦(北碚区教委关工委秘书长)来开考评。一是区教委关工委常务副主任谭祖学从“领导重视支持有生机,选好配强班子有活力,健全规章制度有遵循,‘五老’无私奉献有作为,探索创新品牌有特色”五个方面汇报了区教委关工委“五好关工委”创建工作;二是考评组对照考评指标进行逐一评分;三是汉丰一小、汉丰四小等校介绍了学校关工委相关情况;四是会议主持人郑金城对创建“五好关工委”工作进行了现场询问;五是在综合考评组各方意见和考评得分基础上,郑金城对开州区教委关工委工作给予了充分肯定:“领导重视、认识到位,机构健全、组织到位,建立制度、机制到位,‘五老’奉献、成绩突出,创新品牌、特色初显;开州区教委关工委符合‘重庆市教育系统五好关工委’条件”。

区委教育工委委员周继学,区委教育工委委员、区教委副主任王家全到会并讲话。

区教委相关科室、城区部分学校主要负责人和区教委关工委在家班子及部分成员等20余人参加考评会。

 

送:市教委关工委、区关工委,区委教育工委、区教委领导。

发:各片区教育关工委,学校、幼儿园关工委。  

 

 下载:关工委简报 第9期

【打印文章】 【添加收藏】