关于表彰2018年度开州区教育系统“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“五四红旗团委” “五四红旗团支部”的通报

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月15日 点击数: 字体:

 

关于表彰2018年度开州区教育系统“优秀共青团干部”“优秀共青团员”

“五四红旗团委”“五四红旗团支部”的通报

各中学中职团委:          

2018年以来,在区委和团市委的坚强领导下,全区各学校团组织坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,按照区委区政府工作要求和学校共青团改革各项任务要求,不断加强组织建设和服务能力水平建设,锐意进取,开拓创新,攻坚克难,狠抓落实,推进全区学校共青团事业取得了新的成绩。

为表彰先进,树立典型,经过各级团组织申报,区委教育工委、团区委集体研究,拟授予共青团重庆市开州区职业教育中心委员会等10个团委2018年度“五四红旗团委”称号;授予共青团重庆市开州区云枫初级中学201717班支部委员会等10个团支部2018年度“五四红旗团支部”称号;授予陶银霞等20名同志“优秀共青团干部”称号;授予陈荣波等30名同志“优秀共青团员”称号。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全区广大团员青年、团干部和各级团组织要以受表彰的先进个人和先进组织为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,重整行装再出发,青春建功新时代,不忘初心,继续前进,助推党的十九大精神和习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在开州大地上。

 

附件:1.2018年度开州区教育系统“五四红旗团委”名单

2.2018年度开州区教育系统“五四红旗团支部”名单

3.2018年度开州区教育系统“优秀共青团干部名单

4.2018年度开州区教育系统“优秀共青团员名单

 

 

 

                                                  共青团重庆市开州区委员会

                                              中共重庆市开州区委教育工作委员会

                                             201957

 下载:开州青发〔2019〕 21号

 

【打印文章】 【添加收藏】