关于开展2019年中小学学生艺术活动月系列活动的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2019年05月09日 点击数: 字体:

重庆市开州区教育委员会

关于开展2019年中小学学生艺术活动月系列活动的通知

 

各片区教管中心,各中小学:

现将2019年重庆市中小学学生艺术活动月系列活动的通知》(渝教体卫艺函〔20194号)转发给你们。请各片区教管中心牵头组织好义务教育阶段(小学组、初中组)的作品评选,择优汇总报送。除汉丰片以外的其它片区按三个项目(校园集体舞、班级合唱、课堂器乐)各报送一个作品;汉丰片各报送三个作品;高(完)职中组单独报送,每校至少报送一件作品。

各片区于531日前,上报校园集体舞和班级合唱视频及节目报送表(见附件)电子件和盖章纸质件等相关参评材料;927日前,上报课堂器乐视频及节目报送表的电子件和盖章纸质件。报送地点:区教委516室,联系人:谭小芳,电话:52210519QQ348765845qq.com

 

重庆市开州区教育委员会

     201958

 

 

下载:渝教体卫艺函〔2019〕4号

【打印文章】 【添加收藏】