关于2018年面向服务期满的2015年“双特计划”教师公开招聘农村学校工作人员拟聘用人员的公示(第十三批)

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月30日 点击数: 字体:

重庆市开州区人力资源和社会保障局 重庆市开州区教育委员会

关于2018年面向服务期满的2015年“双特计划”教师公开招聘农村学校

工作人员拟聘用人员的公示

(第十三批)

 

按照《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发〔200644号)等规定,根据201886日在开州区人力资源和社会保障局和开州区教育委员会网站发布的《开州区2018年面向服务期满的2015年“双特计划”教师公开招聘农村学校工作人员简章》规定,经现场报名、考核测试并体检、政审考察合格,现将拟聘用人员王杰同志(原因孕未完成体检)予以公示。

一、公示期:2019430-2019510日(7个工作日)。

二、受理地点及电话

受理地点:重庆市开州区人力资源和社会保障局、重庆市开州区教育委员会

地址:重庆市开州区汉丰街道月潭街22-1号、重庆市开州区人和路5号。

邮编:405400

电话:023-52218882023-52218021

联系人:熊启国、牟植

三、公示要求

1.如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映。

2.反映人必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体、敢于负责。不允许借机捏造事实、泄愤报复或有意诬陷,一经查实,将严肃处理。

3.受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

附件:开州区2018年面向服务期满的2015年“双特计划”教师公开招聘农村学校工作人员拟聘用人员公示表(第十三批)

                     

                               2019430

 

 

下载:关于2018年面向服务期满的2015年“双特计划”教师公开招聘农村学校工作人员拟聘用人员的公示(第十三批)

【打印文章】 【添加收藏】