关于2019年申报正高级教师职称教学水平考评人员的公示

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 字体:

重庆市开州区教育委员会

关于2019年申报正高级教师职称教学水平考评人员的公示

 

根据《重庆市开州区教育委员会关于报送2019年正高级教师职称教学水平考评材料的通知》精神,经本人申报,区教委审查,现将开州中学邹俊等7名申报人员的教学能力、教学效果、教学影响综合推荐材料予以公示。公示时间为3个工作日(2019410日至412日)。

公示期间,若有异议,请通过电话或书面向区教委反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理;来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

重庆市开州区教育委员会人事科:52222591

重庆市开州区教育委员会组织干部科:52218023

 

附:申报2019年正高级教师教学水平测评人员教学能力、教学效果、教学影响的综合考评材料

 

重庆市开州区教育委员会

201949

 

 下载:关于2019年申报正高级教师职称教学水平考评人员的公示

【打印文章】 【添加收藏】